首页 > 网络视听协会 > 协会动态

获奖作品展播:青岛网络广播电视台《流动的城市·青岛2014》

来源:山东省网络视听节目服务行业协会 我来说说 复制链接 2014-12-17 10:14

[提要]由青岛网络广播电视台首发并推荐的《流动的城市·青岛2014》在2014优秀网络视听作品推选活动中荣获最佳创意视频奖。

流动的城市·青岛2014

  2014年12月16日晚,2014优秀网络视听作品获奖名单在2014网络盛典上揭晓,由青岛网络广播电视台首发并推荐、由我协会选送的《流动的城市·青岛2014》荣获最佳创意视频奖。

  该片是一位出生在青岛的大学生历时3个假期回家乡拍摄的,拍摄时间跨度两年,片子采取延时摄影的拍摄手法,用照片合成视频,累计拍摄的素材照片约九万五千张。本片寄希望通过光影表达一座城市的情绪,以及作者对家乡、对亲人、对朋友的那份情怀。在拍摄此片过程中,作者试着走遍青岛的每个角落,希望透过镜头记录下那些曾经打动他的地方,用自己的视角去领略青岛独特的美。

行业资讯

视听作品

版权所有©齐鲁网